Copyright © All Rights Reserved

ESTADO INICIAL

El Colegio de Arquitectos nos ha permitido utilizar un solar para el desarrollo de este proyecto, el cuál se ubica detrás del Teatro Circo, entre las calles Carcelén y Ricardo Castro.

 

Este solar dispone exclusivamente de un único acceso a través del pasaje Fonda del Reloj, que dá a la calle Carcelen. La planta del solar tiene forma rectangular con unas dimensiones de 25x14 m, aproximadamente unos 350 m2.

 

La situación en la que nos encontramos el solar es de un espacio asilvestrado con algunos pequeños árboles pegados a las medianeras y numeros hierbajos, rastrojos y espigas, cubriendo gran parte de la superficie.

 

Tenemos ante nosotros un duro e ilusionante comienzo, asique poco a poco iremos transformando este solar en desuso en un bonito espacio comunal del que pueda disfrutar cualquier albaceteño.

 

Queremos servirte de ayuda para entender mejor el espacio público en Albacete. Hazte una idea con nuestra selección de trabajos.

 

Conseguir un aparcamiento de bicis enfrente de tu negocio, explicar con un gráfico una noticia de mil palabras, encontrar con tus vecinos soluciones para revivir el barrio...tenemos una batería de manos para tenderte.

 

Nos encontramos en los parques, en las bibliotecas, en los cines y en los bares de la ciudad...quédate con nuestras caras.